بدات الجلسة الختامية في يوم الأربعاء5/2/2020م الســ1ــاعه ظهراً بقاعة انديمي بكلية المعادن والنفط وقد حضرها جمع غفير من اساتذة كلية التربية والدارسين للدورة التدريبية وقد شرف الجلسة الختامية السيد المدير الفني لمرحلة الأساس بمحلية الخرطوم / د/عبد الرحمن علي والمدير الإداري ومدير الامتحانات ومدير التدريب بالمحلية .

بدات الجلسة بتلاوة من آيات الذكر الحكيم وأعقبها كلمة الدارسين مشيدين بالدورة التدريبة ومدي الإستفادة منها ودور جامعة إفريقيا العالميه في خدمة المجتمع .

وبعد ذلك تحدث الأستاذ/ سمير عزالدين المدير الفني نيابة عن إدارة التعليم بمحلية الخرطوم مشيدا بدور جامعة إفريقيا العالميه في خدمة المجتمع محليا وإفريقيا .

ثم تحدث د/عز الدين سعيد العميد المكلف لكلية التربية موضحا العلاقة التي تربط بين جامعة إفريقيا ومحلية الخرطوم ودور الدورات التدريبية في رفع مستوي اداء المعلم مما ينعكس ذلك جلياً في العملية التعليمية وفي الختام تم توزيع الشهادات للمتدربين وبعد ختام الجلسة الختامية تحرك الجميع إلي كلية التربية وقاموا بزيارة مرافق الكلية المتعدده وكانت أولي المحطات للزياره . هي القناة التعليمية وبعدها المعرض الدائم للكلية ومعمل الحاسوب وغادرو الكلية ولسان حالهم يلهج بالشكر والتقدير لإدارة الجامعة وأسرة كلية التربية.