نظمت كلية التربية افطارها السنوي للعام 1440هـ بساحة الكلية يوم الخميس الموافق 18/5/2019 – 18 رمضان 1440هــ حيث كرمت السيد مدير الجامعة بمناسبة الفوز بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام.

وكان في إستقبال السيد مدير الجامعة كل من عميد كلية التربية د. ابراهيم الخضر و أ.د. محجوب الحسين و أ.د. عبدالرحمن محمد احمد كدوك وعدد كبير من الاساتذة والموظفين والعمال والمتدربين بالجامعة.

بدأ التكريم قبل الافطار بتلاوة لكتاب الله تعالى ثم تحدث عميد الكلية مرحباً بالسيد مدير الجامعة أ.د. كمال محمد عبيد والاساتذة وجميع الحضور مهنئاً بفوز الجامعة بالجائزة وان السيد مدير الجامعة كان من وراء هذا الفوز الكبير.

ثم تحدث السيد مدير الجامعة مرحباً بالاساتذة بالكلية والعاملين والطلاب المتدربين ، واوضح ان الفوز بهذه الجائزة جاء نتيجة برامج تنفذها الجامعة تهدف لخدمة الإسلام.

وفي نهاية البرنامج كرمت كلية التربية ورابطة الطلاب المتدربين بالجامعة السيد المدير بمناسبة الفوز المستحق لهذه الجامعة العريقة.