زار السيد / د. سعيد احمد الرفاعي مستشار التعليم بالبنك الإسلامي بجده لكلية التربية يوم الاربعاء 15/5/2019 .

وتم استقباله بمكتب عميد كلية التربية د/ ابراهيم الخضر عميد الكلية والبروفيسور عبدالرحمن محمد احمد كدوك ودكتور نيام رئيس العلاقات الخارجية بالجامعة.

وفي بداية الجلسة رحب الدكتور ابراهيم الخضر بالمستشار وقدم له نبذة مختصرة عن الكلية وما تقوم به ، وتم تنويره عن ندوة التعليم الإسلامي في إفريقيا الأولي والتي اقيمت قبل ثلاثين سنة والثانية في هذا العام والتي تزامنت مع اجتماعات مجلس أمناء جامعة إفريقيا العالمية.

وتحدث د/ سعيد احمد الرفاعي عن حفاوة الترحيب الذي وجده من الجامعة ، وما تقوم به لطلاب الدول الافريقية والعربية.

ولذا جاء  لجامعة إفريقيا العالمية وخاصة كلية التربية لزيارة رسمية للوقوف على ترتيبات لتوحيد المنهج للغة العربية في العالم.

وقام بزيارة إلى معرض الكلية ووقف على كتب ندوة التعليم الإسلامي في إفريقيا واشاد بالجهد الكبير المبذول.

وقام ايضاً بزيارة القناة التعليمية ومعمل الكيمياء بالكلية.