انعقد الاجتماع الثالث لمناقشة مقررات الماجستير تخصص تكنلوجيا التعليم يوم الاربعاء 1/5/2019م بقاعة الاجتماعات بالكلية.

ترأس الاجتماع البروفيسور محجوب محمد الحسين وشرف الاجتماع د/ ابراهيم الخضر عميد الكلية وعضوية كل من د/ عبدالرحمن الفكي – رئيس قسم المناهج وطرائق التدريس و د/حسن شنقر – رئيس قسم تكولوجيا التعليم و د/ اسماعيل ابوالدهب – رئيس قسم الإدارة التربوية والاستاذ/ عماد المهدي – رئيس قسم الإدارة و د/ طه مطر – منسق الدراسات العليا وعدد من اساتذة الكلية.

وفي بداية الاجتماع تلى د/ طه مطر ما توصل إليه الاجتماع السابق وقدم د/ شنقر مقررات الماجستير تخصص تكنولوجيا التعليم ( الأهداف والمفردات ) وبعد مناقشة طويلة توصل الاجتماع لإجازة مقررات الماجستير تخصص تكنولوجيا التعليم وبإذن الله في الإجتماع القادم تُعرض مقررات الماجستير تخصص مناهج وطرائق التدريس.