استضافت جامعة افريقيا العالمية الإخوة في الاتحاد العام لنقابات العاملين في جمهورية لبنان الشقيقة بصحبة الاتحاد العام لنقابات عمال السودان ، ونقابة العاملين بالتعليم العالي وتم استقبالهم بالمزرعة من نقابة العاملين بجامعة إفريقيا العالمية ، والسيد الدكتور البيلي عميد كلية تقانة الانتاج والتصنيع الزراعي.

وقف الوفد على التطور الذي تشهده الجامعة في مجال الانتاج الزراعي والحيواني ، أشادوا جميعاً بمنهج الجامعة في الاكتفاء الذاتي لطلابها وتوفير ما تحتاجه من دعم ذاتي.

اشار الإخوة في الاتحاد العام لنقابات عمال السودان بأنهم مستعدون لتمويل الجامعة بأي مبالغ مالية يطلبونها لتنفيذ وتطوير مشروعاتهم الزراعية والصناعية.

كما أشار السيد رئيس اتحاد نقابات عمال السودان بأنهم دعموا جامعة الجزيرة لنقل تجربة جامعة إفريقيا في التعليم المنتج وهم على استعداد كامل للدعم المالي والمعنوي لأي جامعة سودانية ترغب في نقل تجربة جامعة إفريقيا.