في اطار احتفالات كلية التربية بيوم المعلم العالمي اقامت كلية التربية الخميس الماضي الموافق 11/10/2018 – الساعة التاسعة صباحاً - محاضرة بعنوان مشكلات الإرشاد والتوجيه التربوي حيث قدمها د. الطاهر مصطفى محمد صالح وعقب عليها د. عبدالناصر  علي بن علي الفكي رئيس قسم الاجتماع بكلية الآداب وقد كان رئيساً للجلسة د. عبدالرحمن أحمد الفكي .

وفي بداية المحاضرة خاطب الحضور د. ابراهيم الخضر الحسن – عميد الكلية مرشداً وموجهاً الطلاب للسير في حياتهم وفق رسالة ورؤية جامعة افريقيا العالمية المستمدة من كتاب الله وسنة رسوله لخلق جيل مسلم معافى شعاره الوسطية.

وبعد ذلك بدأت المحاضرة حيث ارشد د. الطاهر طلابه ثم عقب د. عبدالناصر وتفاعل الجميع مع المحاضرة وتم توجيه بعض الأسئلة من قبل الطلاب وتمت الإجابة عليها وخرج الجميع ولسان حالهم يقول تحية أجلال لجامعة افريقيا العالمية التي فتحت صدرها مستقبلةً طلابها بمختلف أجناسهم واعراقهم في بوتقة واحدة وسوف تتوالى فعاليات الاحتفال بيوم المعلم فمرحباً بالجميع في كلية التربية.