المقالات

تلقي البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة رسالة شكر من سفير دولة غينيا بجمهورية مصر العربية مقدماً فيها شكره لسيادته وللجامعة علي حسن الضيافة وكرم الإستقبال.

وهذا نص الخطاب :

إلي سيادة البروفيسور/ كمال محمد عبيد ــ رئيس الجامعة الدولية الأفريقية ـ الخرطوم السودان

الموضوع / رسالة شكر

أتشرف بأن أبعث إليكم بخالص الشكر علي الترحيب الذي كنت قد منحته لي في الجامعة أثناء زيارتي يوم 2014/مارس 13 .

خلال هذه المقابلة المثمرة وجهاً وجه ، شعرت كأنني في بيتي ، والأهم من ذلك شعرت بالحاجة الي بذل كل جهد ممكن للمساهمة في تعزيز العلاقات الودية والتعاون بين بلدينا.

وأود أن أغتنم هذه الفرصة لأكد مجدداً لسيادتكم بإمتناني والسفارة علي المجهودات التي لاتتوقف، لتوفير مجال لتدريب الطلاب الأفارقة بشكل عام وخاصة الغينيين.

من جهتي لدي ذكريات جيدة جداً عن جامعة افريقيا العالمية التي تساهم في تشكيل جيل جيد لغينيا في المستقبل والتي سوف ينمو عاماً بعد عام .

علي أمل رؤيتكم عن القريب ، أرجو أن تتقبلوا،سيدي رئيس الجامعة،بقبوب فائق إحترامي.

السفير

سوريبا كمارا