أولا:

·       فرغ قسم النفس التربوي بكلية التربية من إعداد جدول المحاضرات تمهيدا لعرضه في الموقع ضمن الجدول العام للكلية للفصول الفردية سبتمبر 2017م شمل الجدول مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا بقسميها الدبلوم العالي والماجستير بالمقررات.

·       عاد من إجازته السنوية واستأنف عمله د. عمر إبراهيم أحمد عالم عضو هيئة التدريس بقسم علم النفس التربوي ومنسق الدراسات العليا بالكلية فمرحبا بمقدمة وعودا حميدا.

·        يهنئ القسم د. إبراهيم الخضر الحسن عميد الكلية بمناسبة زواج ابنه المرتقب خلال أيام عيد الأضحى المبارك يوم الاثنين 13/12/1437ه الموافق 4/9/2017م رابع أيام العيد. جعله الله زواج خير وبركة مع أطيب التحايا والأمنيات.

ثانيا:-

·       تستمر لجنة معاينة الطلاب الجدد (بكالوريوس، دبلوم العالي، وماجستير) الحمد لله موقف التسجيل مطمئن جداً ستكون أعداد طلاب المساقات الثلاثة كما خُطط لها.

·       تبشر الكلية طلابها بأن إدارة الجامعة قررت تصعيد الخريجين الناجحين بدرجة ممتاز بمنح مجانية للتحضير لدرجة الماجستير ثم الدكتوراه للمتفوقين في درجة الماجستير، والعمل كمتدربين في الكلية أثناء إعدادهم لدراساتهم العليا.

·       تهني كلية التربية عميدا وهيئة تدريس وعاملين السيد مدير الجامعة ونائبيه ومساعديه والأخوة عمداء الكليات والمراكز والمعاهد بالجامعة وجميع العاملين في كلياتها بعيد الأضحي المبارك وتتمنى لهم  عيدا مباركا وتوفيقا في الدنيا والآخرة.

وكل عام والجميع بخير وعافية وصحة وسلامة.

الأربعاء: 30/8/2017م