مشاركة أساتذة قسم اصول التربية في النشاط العلمي والبحثي

1.    د. سعيد الخليفة محمد عثمان:

شارك في مناقشة بحث تكميلي لنيل درجة الماجستير في الإرشاد والتوجيه التربوي، بمعهد الخرطوم الدولي للغة العربية تحت عنوان:

" التربية في القرآن الكريم، دراسة خاصة بسورة لقمان ووصاياه لابنه: الطالبة موا جمعة كالي من دولة تنزانيا، تمت مناقشة الرسالة في قاعة معهد الخرطوم الدولي، وكانت الرسالة تحت إشراف الدكتور على فرح، حيث أوصت لجنة المناقشة بمنج الطالبة درجة الماجستير في الإرشاد والتوجيه التربوي بتقدير ممتاز.

2.   د. إسماعيل عثمان حسن.

شارك في مناقشة رسالة ماجستير في الإدارة التربوية بجامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم مدني/ تحت عنوان:

دور رؤساء الأقسام في تحسين العمل التربوي، للطالبة: مهيلة محمد بإشراف الدكتور خالد رحمة الله تمت المناقشة بقاعة الدراسات العليا بمدني، وأوصت لجنة المناقشة بمنح الطالبة درجة الماجستير بتقدير ممتاز.